Madagascar Skating Show Bersama Jonni

Ini cerita tentang aktivitas keluarga yang biasanya kita lakuin setiap wiken. Kebetulan pas Jonni – anak kedua Janne dari perkawinan sebelumnya – visit wiken kemarin pas lagi ada Skating Show yang diadain setiap setahun sekali. Untuk tahun ini temanya adalah Madagascar. Sebetulnya pertunjukan ini ditujukan buat anak-anak tapi banyak juga orang dewasa yang dateng. Harga tiket 8 euro untuk anak-anak dan 14 euro untuk dewasa atau untuk keluarga dengan 2 orang anak bisa beli family ticket seharga 25 euro.

Buat gw ini adalah pengalaman pertama nonton langsung skating show dan menurut gw pertunjukannya wow banget! Banyak skaters yang terlibat, mulai dari anak-anak 4 tahunan sampai orang dewasa juga. Dan formasi yang mereka bawain, spectacular!

WP_20150419_004

WP_20150419_17_05_35_Pro

WP_20150419_17_16_21_Pro

WP_20150419_17_23_34_Pro

WP_20150419_17_54_38_Pro

“Diah, do you wanna rakastan minua?” tanya Jonni di tengah-tengah pertunjukan dengan campuran bahasa inggris dan finlandia yang maksudnya kira-kira “apakah kamu sayang aku?”

“Kyllä”

Dan Jonni pun ngasih gw permen berbentuk hati dari candy bag-nya. Sebenernya candy bag gw sih ituh…yang berubah hak milik setelah berpindah tangan. Yang gedean ngalah, kalo kata orang tua.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

April 2015
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
%d bloggers like this: