Curhatan Suka Duka di Sekolah

Holaa… setalah lama gak muncul di dunia per-blog-an karena terlalu ribet sama jadwal sekolah, kerja, vlogging, editing, belom lagi pekerjaan wajib sebagai seorang istri (fiuhhh…!!) hari ini gw kembali lagi.

Mumpung hari ini gw lagi bolos sekolah dan bed rest diatas kasur karena periodic pain terus bingung mau ngapain. Ngepoin status orang di Facebook udah, bagi-bagi like di Instagram juga udah, nonton vlognya orang-orang Indonesia di Youtube juga udah khatam. Terus tiba-tiba gw inget kalo gw punya blog *faktor umur bisa membuat orang pelupa loh!* akhirnya gw angkut laptop ke atas kasur dan mulai nulis deh 😊 More

Advertisements

March 2017
M T W T F S S
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031