Tinggal di Luar Negeri = Orang Sukses?

Tulisan ini hanya buah pikiran pribadi jadi jangan diambil hati atau merasa tersinggung karena sekali lagi ini pure berasal dari uneg-uneg gw sendiri.

Pernah gak kamu bekerja keras dari pagi sampai malam karena harus lembur, belum lagi ditambah siboss marah-marah karena deadline udah deket tapi proyek masih jauh dari kelar. Pulang kerja masih harus macet-macetan di jalanan Jakarta yang padat. Lagi macet-macetan gitu eh jalurnya dipotong sama metro mini. More

Advertisements

Secondhand Designer Fashion

Ada kabar gembira loh bagi pecinta high end brands yang tinggal di Eropa dan sekitarnya. Sebagian mungkin sudah ada yang tahu, tapi bagi yang belum tahu pastinya informasi ini bakal mengegerkan bangetttt…!!!

Gw bukannya pecinta merk-merk mahal sih cuma gak ada salahnya menghadiahi diri sendiri satu (atau beberapa) items dari merk yang high end ituh. Beli juga baru sekali tapi puas banget sama service dan barang yang gw dapat. Apalagi tiap kali make, rasanya sisi elegan gw bertambah jadi 30%! Loh, kok cuma dikit? Iya dong kan gw udah elegan dari sononya 😛  More

September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930